FEA  



ANÁLISE E MONITORAMENTO DE DADOS EM TEMPO REAL DO PROCESSAMENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS    (T436)
ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE, TESTES AFETIVOS E ATITUDE DO CONSUMIDOR EM RELAÇÃO AO CHOCOLATE COMERCIAL ADOÇADO COM SACAROSE E COM EDULCORANTE    (T425)
ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE, TESTES AFETIVOS E ATITUDE DO CONSUMIDOR EM RELAÇÃO AO NÉCTAR DE PÊSSEGO (PRUNUS PERSICA L.) COMERCIAL ADOÇADO COM SACAROSE E COM EDULCORANTE    (T426)
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE ÁGUA DE COCO PROCESSADA EM SISTEMA ASSÉPTICO E POR ENCHIMENTO A QUENTE.    (T433)
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DA IRRADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA ESTERILIZAÇÃO DE TAMPAS PARA A SELAGEM DE GARRAFAS PLÁSTICAS    (T431)
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ÁGUA DE COCO INDUSTRIALIZADA POR PASTEURIZAÇÃO E ENCHIMENTO A QUENTE    (T430)
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PROTÉICA DE PRODUTOS DE SOJA PELO PDCAAS E ANÁLISE DOS PEPTÍDEOS DA DIGESTA NO ÍLEO DE RATOS    (T419)
CARACTERIZAÇÃO DA INULINASE DE KLUYVEROMYCES SP., NAS FORMAS LIVRE E IMOBILIZADA, EM MEIO ORGÂNICO    (T439)
CARACTERIZAÇÃO DA PÓS-ACIDIFICAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FUNCIONAL A DIFERENTES TEMPERATURAS DE ESTOCAGEM.    (T445)
CARACTERIZAÇÃO DE COMPOSTOS DE DEGRADAÇÃO TÉRMICA DA BIXINA    (T418)
CARACTERIZAÇÃO DO TAMARINDO (TAMARINDUS INDICA) E ESTUDO DA EXTRAÇÃO E ESTABILIDADE DA POLPA    (T428)
DESENVOLVIMENTO DE UM SOFTWARE PARA CÁLCULO DE PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS ATRAVÉS DA EQUAÇÃO DE ESTADO DE PENG-ROBINSON    (T438)
DESENVOLVIMENTO DE UM SUCO DE CAPIM CIDREIRA (CYMBOPOGON CITRATUS)    (T429)
DETERMINAÇÃO DA DOÇURA IDEAL, DOÇURA EQUIVALENTE,ACEITAÇÃO E PERFIL SENSORIAL DE BEBIDA DE CHÁ MATE QUENTE CONTENDO DIFERENTES EDULCORANTES    (T423)
EQUIVALÊNCIA DE DOÇURA, ACEITAÇÃO E PERFIL SENSORIAL DE EDULCORANTES EM BEBIDA DE CHÁ MATE GELADA.    (T424)
ESTUDO DA INATIVAÇÃO DE L.FRUTIVERANS EM ÁGUA DE COCO E L. PLANTARUM EM SUCO DE LARANJA PELO PROCESSO DE HOMOGENEIZAÇÃO A ULTRA ALTA PRESSÃO    (T437)
ESTUDO SOBRE A QUALIDADE DO EXTRATO DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO    (T442)
FATORES QUE AFETAM A PRODUÇÃO DE BETA-GLICOSIDASE FÚNGICA CONVERSORA DE ISOFLAVONAS GLICOSILADAS    (T447)
IDENTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DA GRAVIOLA E DE SUA IMPORTÂNCIA AO AROMA DA FRUTA    (T441)
IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) PARA PROCESSAMENTO E ENVASE ASSÉPTICO DE ÁGUA DE COCO    (T432)
INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO DE ALGUMAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DAS PROTEÍNAS DE AMARANTO (AMARANTHUS CRUENTUS)    (T421)
INIBIÇÃO DE ESCHERICHIA COLI POR BIFIDOBACTERIUM LONGUM, LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS EM BEBIDA LÁCTEA    (T444)
MEDIDA DA SOLUBILIDADE DE LIPÍDEOS COM ALTO TEOR EM ÁCIDOS GRAXOS POLINSATURADOS EM DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO    (T420)
PROCESSAMENTO DE QUEIJO TIPO QUARK POR ULTRAFILTRAÇÃO: EFEITO DA PRESSÃO TRANSMEMBRANA E DA VELOCIDADE DE ESCOAMENTO    (T434)
PRODUÇÃO DE CONCENTRADOS PROTÉICOS DE LEITE DE CABRA POR ULTRAFILTRAÇÃO    (T435)
PRODUÇÃO DE GLICOSILTRANSFERASE DE ERWINIA SP D12 E ESTUDO DA CONVERSÃO DE SACAROSE EM ISOMALTULOSE    (T427)
PRODUÇÃO DE LIPASE UTILIZANDO RESÍDUOS INDUSTRIAIS COMO FONTE DE NITROGÊNIO    (T440)
PROPRIEDADES TÉRMICAS E REOLÓGICAS DE GÉIS DE ISOLADO PROTÉICO DE SOJA-XANTANA-NACL/KCL    (T443)
SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE LIPASE ALCALINA E PRODUÇÃO DE LIPASE ALCALINA MICROBIANA    (T422)
USO DE CULTURAS ADJUNTAS PARA MELHORIA DE SABOR E TEXTURA DE QUEIJO PRATO COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA     (T446)