Unidades

FEA  


A INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE A ADIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 EM PÃO DE FORMA    (T612)
ÁCIDO BENZÓICO - OCORRÊNCIA EM LEITE E DERIVADOS    (T650)
ANÁLISE DE COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E VITAMINAS EM RAÇÕES CANINAS    (T634)
ATUALIZAÇÃO DO BANCO DE DADO DE PARÂMETROS DE RESISTÊNCIA TÉRMICA DE BACTÉRIAS, VITAMINAS, ENZIMAS E FUNGOS EM ALIMENTOS E REATIVAÇÃO, ARMAZENAMENTO E CATALOGAGEM DE BOLORES DA COLEÇÃO DE CULTURAS DO LABORATÓRIO DE TERMOBACTERIOLOGIA    (T653)
AVALIAÇÃO COMPARATIVA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO MINAS FRESCAL ELABORADOS PELO PROCESSO DE ULTRAFILTRAÇÃO E COMERCIALIZADOS EM CAMPINAS-SP    (T658)
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E DOS TEORES VITAMÍNICOS EM ALIMENTOS COMPLETOS PARA GATOS     (T633)
AVALIAÇÃO DA DEGRADAÇÃO DE DIBENZOFURANO POR FUNGOS BASIDIOMICETOS    (T640)
AVALIAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DO CAMPUS DA UNICAMP E DO PERFIL NUTRICIONAL DOS ALUNOS DOS CURSOS NOTURNOS    (T644)
AVALIAÇÃO DOS TEORES VITAMÍNICOS EM RAÇÕES ENRIQUECIDAS COM ÓLEO DE LINHAÇA E EM FILÉS DE TILÁPIA     (T635)
AVALIAÇÕES FÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE ÁGUA DE COCO VERDE (COCOS NUCIFERA L.) COMERCIALIZADA NA REGIÃO CAMPINAS - SÃO PAULO.     (T638)
CONCENTRAÇÃO DE LICOPENO DA POLPA DE MELANCIA POR MICROFILTRAÇÃO    (T652)
CONSUMO DE PRODUTOS DIETÉTICOS PELA POPULAÇÃO DE CAMPINAS, SP    (T649)
DETERMINAÇÃO DE NITRATO E NITRITO POR SISTEMA DE INJEÇÃO EM FLUXO (FIA) E SUA UTILIZAÇÃO NA AVALIAÇÃO DESSES COMPOSTOS EM CACHORRO-QUENTE.    (T618)
DETERMINAÇÃO DE NITRATO E NITRITO POR SISTEMA FIA E SUA UTILIZAÇÃO NA AVALIAÇÃO DA REFEIÇÃO VEGETARIANA     (T617)
EFEITO ANTIMICROBIANO COMBINADO DE LISOZIMA E HOMOGENEIZAÇÃO A ULTRA ALTA PRESSÃO SOBRE LACTOBACILLUS BREVIS EM SISTEMA TAMPÃO    (T641)
EFEITO DA ADIÇÃO DE INIBIDORES QUÍMICOS DURANTE A FERMENTAÇÃO E DA FORMA DE SECAGEM DE AMÊNDOAS DE CACAU NA RETENÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS    (T651)
EQUILÍBRIO TERMODINÂMICO E REOLÓGICO DE PROTEÍNAS DE SORO E GUAR    (T656)
ESTUDO DA ATIVIDADE DA NORBIXINA SOBRE O METABOLISMO DE RATOS SUBMETIDOS A ESTRESSE OXIDATIVO    (T615)
ESTUDO DA ATIVIDADE DA NORBIXINA SOBRE O METABOLISMO DE RATOS SUBMETIDOS A ESTRESSE OXIDATIVO    (T614)
ESTUDO DA CINÉTICA DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE GOIABAS EM SOLUÇÕES DE MALTOSE COM ADIÇÃO DE CÁLCIO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO PRODUTO     (T647)
ESTUDO DA CONVERSÃO DE SACAROSE EM ISOMALTULOSE POR CÉLULAS LIVRES E CÉLULAS IMOBILIZADAS EM ALGINATO DE CÁLCIO DE ERWINIA SP D12    (T637)
ESTUDO DA DESACIDIFICAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS POR EXTRAÇÃO COM SOLVENTE EM EQUIPAMENTO CONTÍNUO.    (T608)
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE INULINASE POR KLUYVEROMYCES MARXIANUS NRRL Y-7571 EM REATOR DE BANCADA UTILIZANDO MEIO INDUSTRIAL CLARIFICADO    (T645)
ESTUDO DA SEPARAÇÃO DE GLICOSE DE FRUTOSE POR CROMATOGRAFIA EM COLUNA DE ZEÓLITA    (T623)
ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICAS E REOLÓGICAS DE EXTRATO DE INULINA OBTIDO DE RAÍZ DE CHICÓRIA     (T620)
ESTUDO DO EQUILÍBRIO DE FASES PARA SISTEMAS COMPOSTOS POR ÓLEO DE GIRASSOL + ÁCIDO OLÉICO OU ÁCIDO LINOLÉICO + ETANOL + ÁGUA, A 25 °C.    (T609)
ESTUDO DO PROCESSO FERMENTATIVO PARA BIOTRANSFORMAÇÃO DE CAROTENÓIDES    (T627)
EVOLUÇÃO E PERSPECTIVAS DA REGULAMENTAÇÃO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS NO BRASIL    (T616)
FERMENTAÇÃO PARA A PRODUÇÃO DE BIOSURFATANTES    (T626)
HIDRÓLISE DE BIOMASSA EM MEIO SUBCRÍTICO    (T643)
IDENTIFICAÇÃO E DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DE LIPOXIGENASES EM SEMENTES DE SOJA DE DIFERENTES CULTIVARES    (T613)
IMOBILIZAÇÃO DA ENZIMA INULINASE DE KLUYVEROMICES MARXIANUS E ESTUDO DE SUA ESTABILIDADE TÉRMICA    (T624)
IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA O PROCESSAMENTO E ENVASE ASSÉPTICO DE LEITE EM GARRAFA PLÁSTICA    (T639)
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA CONCENTRAÇÃO DA SOLUÇÃO OSMÓTICA NA TAXA DE TRANSFERÊNCIA DE MASSA DO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE BATATA DOCE (IPOMOEA BATATAS L.)    (T619)
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NO PERFIL SENSORIAL E NA ACEITAÇÃO DE ACHOCOLATADOS COMERCIAIS: TRADICIONAL E "DIET"    (T632)
INFLUÊNCIA DA ULTRAFILTRAÇÃO NA COMPOSIÇÃO E FUNCIONALIDADE DA MUSSARELA "LIGHT"    (T657)
INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO E ACIDIFICAÇÃO NA TEXTURA DE GÉIS DE PROTEÍNAS DO LEITE    (T654)
ISOLAMENTO E SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS BIOTRANSFORMADORES DE CAROTENÓIDES    (T628)
METODOLOGIA PARA AVALIAR A CAPACIDADE DE DERRETIMENTO DE QUEIJO PRATO    (T648)
MODELAGEM DO EQUILÍBRIO DE FASES DO DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DO ÓLEO DE PALMA (DDOP) E DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO.    (T622)
OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ISOFLAVONAS AGLICONAS    (T659)
PASTEURIZAÇÃO DE CERVEJA EM GARRAFAS PLÁSTICAS     (T642)
PERFIL SENSORIAL DE REFRIGERANTE DE COLA “LIGHT” E TRADICIONAL: ANÁLISE DESCRITIVA QUANTITATIVA E ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE    (T630)
PERFIL SENSORIAL E ACEITAÇÃO DE CHOCOLATE CONTENDO EDULCORANTE COMO SUBSTITUTO DE SACAROSE    (T631)
PREDIÇÃO DE PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE COMPOSTOS GRAXOS    (T606)
PRODUÇÃO DE BETA-1,3 GLUCANASE, PROTEASE E QUITINASE PELA LINHAGEM CELLULOSIMICROBIUM CELLULANS 191 E APLICAÇÃO NA LISE DA PAREDE CELULAR DE LEVEDURA    (T636)
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE DERIVADOS DE CAROTENÓIDES OBTIDOS POR BIOTRANSFORMAÇÃO    (T629)
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MICROCÁPSULAS PRODUZIDAS POR COACERVAÇÃO COMPLEXA    (T611)
PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO PARCIAL E PURIFICAÇÃO DA LIPASE DE GEOTRICHUM CANDIDUM PRODUZIDA COM MEIOS INDUSTRIAIS    (T646)
RECUPERAÇÃO DA VITAMINA E PRESENTE NO DESODORIZADO DE ÓLEO DE PALMA COM O USO DE RESINAS DE TROCA IÔNICA    (T607)
RELAÇÃO TEXTURA - MICROESTRUTURA DE GÉIS COMPOSTOS POR CASEINATO DE SÓDIO E JATAÍ    (T655)
SELEÇÃO DE FUNGOS PARA PRODUÇÃO DE TANASE POR FERMENTAÇÃO SÓLIDA EM RESÍDUOS VEGETAIS    (T625)
SOLUBILIDADE DE ÓLEOS E GORDURAS EM DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO    (T621)
VISCOSIDADE DINÂMICA DE SOLUÇÕES AQUOSAS DE POLIETILINOGLICOL E CITRATO DE SÓDIO    (T610)


      
 
 
Pró-Reitorias de Pesquisa e de Graduação da UNICAMP .