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Faculdade de Engenharia de Alimentos  

ALTERAÇÃO DO PH DO QUEIJO PRATO PÓS-FABRICAÇÃO    (T714)

AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE GLICOSE OXIDASE COMO ABSORVEDOR DE OXIGÊNIO EM ÁGUA DE COCO VERDE    (E269)

AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS DE CAMU-CAMU EM SISTEMA-MODELO E SISTEMA SIMULADOR DE BEBIDA ISOTÔNICA     (T682)

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALAMES INDUSTRIAIS    (T705)

AVALIAÇÃO DO METABOLISMO DE CÁLCIO PELA ADMINISTRAÇÃO INTRAGÁSTRICA DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEO (FOS) ASSOCIADA À TERAPIA DE REPOSIÇÃO HORMONAL EM RATAS OVARECTOMIZADAS    (B145)

AVALIAÇÃO DO PROCEDIMENTO DE LIMPEZA CIP (CLEANING IN PLACE) EM PLANTA PILOTO DE ESTERILIZAÇÃO CONTÍNUA APÓS PROCESSAMENTO ASSÉPTICO DE LEITE INTEGRAL UHT INOCULADO COM B.CEREUS 0486    (T715)

AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE ATOMIZAÇÃO E LIOFILIZAÇÃO PARA A PRODUÇÃO DE EXTRATO EM PÓ DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA)    (T692)

CARACTERIZAÇÃO DOS RESÍDUOS DA EXTRAÇÃO ÚMIDA DE AMIDO DE DIFERENTES LEGUMINOSAS E SUA APLICAÇÃO COMO FONTE DE FIBRAS EM PRODUTOS EXTRUSADOS    (T687)

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E FUNCIONAL DE QUEIJO DE COALHO COMERCIALIZADO NA REGIÃO DE CAMPINAS, S.P.    (T719)

CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL POR ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE DE SUCOS DE FRUTAS ADOÇADOS COM DIFERENTES EDULCORANTES E SACAROSE    (T702)

DESEMPENHO DE UM SISTEMA DE LEITO CULTIVADO NA REDUÇÃO DA CAGA ORGÂNICA DE ÁGUA RESIDUÁRIA DE INDUSTRIAS PROCESSADORAS DE BANANA    (T689)

DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) – COMPOSIÇÃO QUÍMICA E TEOR DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS    (T694)

DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADE DE ÁGUA DE SOLUÇÕES AQUOSAS DE CO-POLÍMEROS BLOCO DE ÓXIDO DE ETILENO (EO) E ÓXIDO DE PROPILENO (PO) OU MALTODEXTRINAS    (T685)

EFEITO DA APLICAÇÃO DE PULSO DE VÁCUO NA CINÉTICA E NAS PROPRIEDADES DE COR E TEXTURA DE MANGA OSMÓTICAMENTE DESIDRATADA    (T713)

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILMES FLEXÍVEIS À BASE DE GLÚTEN DE TRIGO E GLICEROL    (T691)

ESTUDO CINÉTICO DA ETANÓLISE DE ÓLEO DE SOJA POR LIPASES MICROBIANAS NÃO COMERCIAIS    (T699)

ESTUDO DA AÇÃO ANTIOXIDANTE E ANÁLISE QUÍMICA DE EXTRATOS DE PFAFFIA GLOMERATA (GINSENG BRASILEIRO) OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA COM CO2 E OUTRAS TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO    (T711)

ESTUDO DA DIGESTIBILIDADE "IN VITRO" DE ISOLADOS PROTÉICOS OBTIDOS DE GRÃOS DE SOJA IRRADIADOS    (T697)

ESTUDO DA PROPRIEDADE EMULSIFICANTE DE ISOLADOS PROTÉICOS OBTIDOS DE GRÃOS DE SOJA IRRADIADOS    (T696)

ESTUDO DE LECITINA DE ÓLEO DE MILHO OBTIDA ATRAVÉS DE MEMBRANAS CERÂMICAS    (T706)

ESTUDO DE MÉTODO PARA EXTRAÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS EM ALIMENTOS     (T703)

ESTUDO DO EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO DO SISTEMA ÓLEO DE SOJA REFINADO/ÁCIDO LINOLÉICO COMERCIAL/ETANOL HIDRATADO, A 50ºC    (T683)

FILMES FLEXÍVEIS À BASE DE AMIDO DE MILHO CEROSO E GELATINA, PLASTIFICADOS COM GLICEROL – PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, MECÂNICAS E DE BARREIRAS    (T693)

FUNCIONALIDADE DE QUEIJO PRATO COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA FABRICADO A PARTIR DE RETENTADOS DE BAIXO FATOR DE CONCENTRAÇÃO    (T717)

IMOBILIZAÇÃO DE CÉLULAS DE ERWINIA SP D12 E CONVERSÃO ENZIMÁTICA DE SACAROSE EM ISOMALTULOSE    (T704)

IMPACTO DA SECAGEM COM MICROONDAS SOBRE O PERFIL SENSORIAL E A ACEITAÇÃO DE NOZ MACADÂMIA (MACADAMIA INTEGRIFOLIA MAIDEN & BETCHE)    (T686)

LEVANTAMENTO DO VALOR DAS EXTERNALIDADES E DA MULTIFUNCIONALIDADE NA AGRICULTURA     (T690)

MICROESTRUTURA, TEXTURA, COR E ANÁLISE SENSORIAL DE ANÁLOGOS DE REQUEIJÃO CREMOSO     (T718)

MICROFILTRAÇÃO DE SUCO DE TAMARINDO EM MEMBRANA CERÂMICA    (T708)

OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES POR HIDRODESTILAÇÃO, SOXHLET, BAIXA PRESSÃO E EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA    (T712)

OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA PANICULATA) POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA, EXTRAÇÃO COM ETANOL E HIDRODESTILAÇÃO: UM ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUIMICA DOS EXTRATOS E DE SUA AÇÃO ANTIOXIDANTE    (T709)

OBTENÇÃO DOS CONSTITUINTES QUÍMICOS DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES D.C. POR DIFERENTES PROCESSOS DE EXTRAÇÃO    (T710)

PRODUÇÃO, SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS OBTIDOS POR SÍNTESE ENZIMÁTICA    (T698)

PROPRIEDADES MECÂNICAS E MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR ISOLADO PROTÉICO DE SOJA E JATAÍ    (T716)

SELEÇÃO DE LINHAGEM PRODUTORA DE ÁLCOOL PERILÍLICO POR BIOTRANSFORMAÇÃO DO D-LIMONENO , UTILIZANDO A TÉCNICA DO SPME    (T700)

SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS PARA A BIOTRANSFORMAÇÃO DE ALFA E BETA PINENO EM COMPOSTOS DE AROMA.    (T701)

SOLUBILIDADE DE ÓLEOS E GORDURAS EM CO2 SUPERCRÍTICO    (T695)

TRATAMENTO DE DESTILADO DE ÓLEOS VEGETAIS UTILIZANDO RESINAS DE TROCA IÔNICA    (T684)

ULTRAFILTRAÇÃO DE MISCELA DE ÓLEO DE SOJA DEGOMADO ATRAVÉS DE MEMBRANAS POLIMÉRICAS    (T707)

UTILIZAÇÃO DE PECTINAS NA REDUÇÃO DE GORDURA EM BOLO INGLÊS    (T688)