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Faculdade de Engenharia de Alimentos  

A INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE PROTEÍNAS DE SORO DO LEITE NO DESEMPENHO FÍSICO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE ATLETAS     (B0181)

ANÁLISE DE CÁLCIO EM SUCO DE UVA POR ESPECTROMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA    (T0776)

ANÁLISE SENSORIAL TEMPO-INTENSIDADE, TESTES AFETIVOS E ATITUDE DO CONSUMIDOR DE CHOCOLATES BRANCOS COMERCIAIS TRADICIONAIS E DIET    (T0773)

ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE, TESTES AFETIVOS E ATITUDE DO CONSUMIDOR EM RELAÇÃO AO NÉCTAR DE MAÇÃ COMERCIAL ADOÇADO COM SACAROSE E COM EDULCORANTE    (T0771)

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PÃES E BOLOS PRODUZIDOS COM GORDURAS COM BAIXOS TEORES DE ÁCIDOS GRAXOS TRANS    (T0750)

AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DO CERRADO PARA UTILIZAÇÃO COMO ALIMENTO FUNCIONAL    (T0770)

CARACTERÍSTICAS DE CRESCIMENTO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS PROBIÓTICAS EM CULTURAS PURAS E MISTAS EM MEIO PADRÃO MRS E EXTRATO DE SOJA    (T0765)

CARACTERIZAÇÃO DE POLIFENÓIS DE SUCO DE UVA E ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO E IN VIVO    (T0752)

CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE HORTALIÇAS    (T0768)

COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES EM FRUTAS TROPICAIS    (T0743)

CONCENTRAÇÃO E PURIFICAÇÃO DE FOSFOLIPÍDEOS PARA A PRODUÇÃO DE LECITINA POR DIAFILTRAÇÃO    (T0783)

CONTROLE DO COLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES (PENZ.) & SACC. EM MARACUJÁ-AMARELO ATRAVÉS DO USO DE ÓLEOS ESSENCIAIS    (T0764)

DENSIDADE E VISCOSIDADE DE ÓLEOS VEGETAIS: DETERMINAÇÃO EXPERIMENTAL E APLICAÇÃO DE METODOLOGIAS PREDITIVAS    (T0745)

DESACIDIFICAÇÃO POR VIA FÍSICA DO ÓLEO DE SEMENTE DE GIRASSOL    (T0746)

DESENVOLVIMENTO DE BOLO COM REDUÇÃO PARCIAL OU TOTAL DO TEOR DE AÇÚCAR E/OU DE GORDURA    (T0798)

DESENVOLVIMENTO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS FRESCAS À BASE DE PRODUTOS DE MANDIOCA COM INCORPORAÇÃO DE FARINHA DE CENOURA E POLIDEXTROSE    (T0758)

DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE TESTE DE AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE DISCRIMINAÇÃO DE ODORES DE INDIVÍDUOS PARA USO EM ESTUDOS EM NEUROCIÊNCIA    (T0786)

DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE CUBOS DE MELÃO EM SOLUÇÕES DE MALTOSE E LACTATO DE CÁLCIO: AVALIAÇÃO DA CINÉTICA DO PROCESSO E QUALIDADE DO PRODUTO FINAL    (T0788)

DETERMINAÇÃO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS PRESENTES EM FRUTAS, SUCOS E POLPAS ATRAVÉS DE CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (CLAE)     (T0778)

DETERMINAÇÃO DE CHUMBO, CÁDMIO, COBRE, CÁLCIO E FERRO EM LEITES COMERCIAS E FORMULAÇÕES LÁCTEA    (T0777)

DETERMINAÇÃO DE FERRO EM FARINHAS DE TRIGO E MILHO ENRIQUECIDOS    (T0775)

DETERMINAÇÃO DE NITRATO E NITRITO POR SISTEMA DE INJEÇÃO EM FLUXO E SUA UTILIZAÇÃO NA AVALIAÇÃO DESSES COMPOSTOS EM PRODUTOS LÁCTEOS    (T0757)

EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE SAL EMULSIFICANTE E DO PH DA MASSA NA TEXTURA, MICROESTRUTURA, CARACTEÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE ANÁLOGOS DE REQUEIJÃO CREMOSO    (T0796)

EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO E POLIDEXTROSE SOBRE ABSORÇÃO DE CÁLCIO E FERRO EM RATOS GASTRECTOMIZADOS     (T0751)

EFEITO DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO SOBRE A VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE PASTEURIZADO    (T0790)

EFEITO DO COMPORTAMENTO DE MISTURAS BINÁRIAS E DA ADIÇÃO DE ADITIVOS NA PRODUÇÃO DE GORDURAS ESPECIAIS    (E0302)

EFEITO DO CONGELAMENTO SOBRE A COR E A CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA EM CARNE BOVINA    (T0791)

EFEITO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO DO LEITE CRU A BAIXA TEMPERATURA SOBRE A PROTEÓLISE E LIPÓLISE DO LEITE PASTEURIZADO    (T0789)

EQUILÍBRIO DE FASES DO SISTEMA ESQUALENO – TRIACILGLICERÓIS – CO2 SUPERCRÍTICO    (T0759)

EQUILÍBRIO DE FASES DO SISTEMA REACIONAL DE GLICERÓLISE    (T0748)

ESTUDO DA CRISTALIZAÇÃO DE GORDURAS VEGETAIS ATRAVÉS DA RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR (RMN) E CALORIMETRIA DE VARREDURA DIFERENCIAL (DSC)    (E0301)

ESTUDO DA DETOXIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS UTILIZANDO PAECILOMYCES VARIOTII    (T0767)

ESTUDO DA SOLUBILIDADE DO ß-CAROTENO EM SOLVENTES ALCOÓLICOS    (T0747)

ESTUDO DA VIABILIDADE DE REALIZAÇÃO DE UM PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE BANANA COM APLICAÇÃO DE MICROONDAS    (T0749)

ESTUDO DAS PROPRIEDADES EMULSIFICANTES DE HIDROLISADOS PROTÉICOS DE AMARANTO E DE SEUS COMPLEXOS COM POLISSACARÍDEO     (T0761)

EXTRAÇÃO DE PECTINA ATM DO ALBEDO DA LARANJA POR PROCESSO DESCONTÍNUO    (T0763)

EXTRAÇÃO E MODELAGEM DE Y-ORIZANOL COM DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO     (T0760)

GELIFICAÇÃO A FRIO DE ISOLADO PROTÉICO DE SOJA COM ADIÇÃO DE GOMA GELANA INDUZIDA POR SAIS DIVALENTES OU MONOVALENTES     (T0792)

GELIFICAÇÃO TÉRMICA DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE E GOMA ARÁBICA EM CONDIÇÕES ÁCIDAS    (T0793)

INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE HIDROCOLÓIDES NA ESTABILIDADE DO SUCO DE CAJU    (T0795)

INFLUÊNCIA DA SANITIZAÇÃO DA EMBALAGEM SOBRE A QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE PASTEURIZADO    (T0781)

INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE PROCESSO SOBRE O COMPORTAMENTO REOLÓGICO-ESTRUTURAL DE SISTEMA ISOLADO PROTÉICO DE SOJA E K-CARRAGENA    (T0794)

INFLUÊNCIA DO ACONDICIONAMENTO EM SALA LIMPA SOBRE A VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE PASTEURIZADO    (T0780)

MEDIDAS EXPERIMENTAIS E MODELAGEM DA VISCOSIDADE DE SOLUÇÕES AQUOSAS DE AÇÚCARES E ÁCIDOS POLICARBOXÍLICOS    (T0753)

MEDIDAS EXPERIMENTAIS E MODELAGEM DA VISCOSIDADE E DENSIDADE DE MISCELAS ÓLEO VEGETAL/HEXANO    (T0754)

MICRO E ULTRAFILTRAÇÃO DE SUCO DE CAJU RECONSTITUÍDO EM MEMBRANAS POLIMÉRICAS PLANAS EM ESCALA LABORATORIAL    (T0782)

OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE MARCELA (ACHYROCLINE SATUREIOIDES) POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA COM ETANOL E ISOPROPANOL: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS EXTRATOS E SUA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE    (T0785)

OPINIÃO DE CONSUMIDORES SOBRE RISCOS À SAÚDE PROVENIENTES DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS CONSUMIDOS FORA DO DOMICÍLIO, MUNICÍPIO DE CAMPINAS – SP    (T0755)

OPINIÃO DE CONSUMIDORES SOBRE RISCOS À SAÚDE PROVENIENTES DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS CONSUMIDOS FORA DO DOMICÍLIO, MUNICÍPIO DE CAMPINAS – SP    (T0756)

PERFIL DESCRITIVO E TEMPO-INTENSIDADE DE LEITE COM ACHOCOLATADOS COMERCIAIS ADOÇADOS COM SUBSTITUTOS DA SACAROSE    (T0774)

PERFIL SENSORIAL E ESTUDOS DE CONSUMIDOR DE IOGURTE NATURAL COM ADIÇÃO DE EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DA SACAROSE    (T0772)

PLANTAS BRASILEIRAS: EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE    (T0784)

PRODUÇÃO DE TREALOSE – SELEÇÃO DE LEVEDURAS PRODUTORAS E OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO UTILIZANDO TÉCNICAS DE PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL    (T0787)

PRODUCÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADOS PROTÉICOS E AMARANTO    (T0762)

PURIFICAÇÃO DA GLICOSILTRANSFERASE DE ERWINIA SP.D12, ESTUDO DA ESTABILIDADE E ATIVIDADE DA ENZIMA PURIFICADA    (T0779)

QUEIJO MINAS FRESCAL A PARTIR DE CONCENTRADO PROTÉICO DE LEITE PRODUZIDO POR ULTRAFILTRAÇÃO    (T0797)

RECUPERAÇÃO DE ÁCIDO LINOLEICO DE SOLUÇÕES ALCOÓLICAS COM RESINA DE TROCA IÔNICA    (T0744)

SELEÇÃO DE ICRORGANISMOS PRODUTORES DE LIPASE: CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO    (T0769)

SELEÇÃO DE LEVEDURAS PARA PRODUÇÃO DE FITASE TERMOESTÁVEL    (T0766)






Imagem do  rodapé contendo  (ano, Pró-Reitoria de Pesquisa e Graduação)