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A INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE PROTEÍNAS DE SORO DO LEITE NO DESEMPENHO FÍSICO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE ATLETAS (B0181)
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ANÁLISE DE CÁLCIO EM SUCO DE UVA POR ESPECTROMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA (T0776)
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ANÁLISE SENSORIAL TEMPO-INTENSIDADE, TESTES AFETIVOS E ATITUDE DO CONSUMIDOR DE CHOCOLATES BRANCOS COMERCIAIS TRADICIONAIS E DIET (T0773)
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ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE, TESTES AFETIVOS E ATITUDE DO CONSUMIDOR EM RELAÇÃO AO NÉCTAR DE MAÇÃ COMERCIAL ADOÇADO COM SACAROSE E COM EDULCORANTE (T0771)
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PÃES E BOLOS PRODUZIDOS COM GORDURAS COM BAIXOS TEORES DE ÁCIDOS GRAXOS TRANS (T0750)
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DO CERRADO PARA UTILIZAÇÃO COMO ALIMENTO FUNCIONAL (T0770)
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CARACTERÍSTICAS DE CRESCIMENTO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS PROBIÓTICAS EM CULTURAS PURAS E MISTAS EM MEIO PADRÃO MRS E EXTRATO DE SOJA (T0765)
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CARACTERIZAÇÃO DE POLIFENÓIS DE SUCO DE UVA E ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO E IN VIVO (T0752)
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CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE HORTALIÇAS (T0768)
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COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES EM FRUTAS TROPICAIS (T0743)
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CONCENTRAÇÃO E PURIFICAÇÃO DE FOSFOLIPÍDEOS PARA A PRODUÇÃO DE LECITINA POR DIAFILTRAÇÃO (T0783)
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CONTROLE DO COLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES (PENZ.) & SACC. EM MARACUJÁ-AMARELO ATRAVÉS DO USO DE ÓLEOS ESSENCIAIS (T0764)
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DENSIDADE E VISCOSIDADE DE ÓLEOS VEGETAIS: DETERMINAÇÃO EXPERIMENTAL E APLICAÇÃO DE METODOLOGIAS PREDITIVAS (T0745)
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DESACIDIFICAÇÃO POR VIA FÍSICA DO ÓLEO DE SEMENTE DE GIRASSOL (T0746)
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DESENVOLVIMENTO DE BOLO COM REDUÇÃO PARCIAL OU TOTAL DO TEOR DE AÇÚCAR E/OU DE GORDURA (T0798)
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DESENVOLVIMENTO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS FRESCAS À BASE DE PRODUTOS DE MANDIOCA COM INCORPORAÇÃO DE FARINHA DE CENOURA E POLIDEXTROSE (T0758)
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DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE TESTE DE AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE DISCRIMINAÇÃO DE ODORES DE INDIVÍDUOS PARA USO EM ESTUDOS EM NEUROCIÊNCIA (T0786)
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DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE CUBOS DE MELÃO EM SOLUÇÕES DE MALTOSE E LACTATO DE CÁLCIO: AVALIAÇÃO DA CINÉTICA DO PROCESSO E QUALIDADE DO PRODUTO FINAL (T0788)
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DETERMINAÇÃO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS PRESENTES EM FRUTAS, SUCOS E POLPAS ATRAVÉS DE CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (CLAE) (T0778)
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DETERMINAÇÃO DE CHUMBO, CÁDMIO, COBRE, CÁLCIO E FERRO EM LEITES COMERCIAS E FORMULAÇÕES LÁCTEA (T0777)
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DETERMINAÇÃO DE FERRO EM FARINHAS DE TRIGO E MILHO ENRIQUECIDOS (T0775)
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DETERMINAÇÃO DE NITRATO E NITRITO POR SISTEMA DE INJEÇÃO EM FLUXO E SUA UTILIZAÇÃO NA AVALIAÇÃO DESSES COMPOSTOS EM PRODUTOS LÁCTEOS (T0757)
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EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE SAL EMULSIFICANTE E DO PH DA MASSA NA TEXTURA, MICROESTRUTURA, CARACTEÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE ANÁLOGOS DE REQUEIJÃO CREMOSO (T0796)
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO E POLIDEXTROSE SOBRE ABSORÇÃO DE CÁLCIO E FERRO EM RATOS GASTRECTOMIZADOS (T0751)
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EFEITO DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO SOBRE A VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE PASTEURIZADO (T0790)
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EFEITO DO COMPORTAMENTO DE MISTURAS BINÁRIAS E DA ADIÇÃO DE ADITIVOS NA PRODUÇÃO DE GORDURAS ESPECIAIS (E0302)
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EFEITO DO CONGELAMENTO SOBRE A COR E A CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA EM CARNE BOVINA (T0791)
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EFEITO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO DO LEITE CRU A BAIXA TEMPERATURA SOBRE A PROTEÓLISE E LIPÓLISE DO LEITE PASTEURIZADO (T0789)
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EQUILÍBRIO DE FASES DO SISTEMA ESQUALENO – TRIACILGLICERÓIS – CO2 SUPERCRÍTICO (T0759)
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EQUILÍBRIO DE FASES DO SISTEMA REACIONAL DE GLICERÓLISE (T0748)
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ESTUDO DA CRISTALIZAÇÃO DE GORDURAS VEGETAIS ATRAVÉS DA RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR (RMN) E CALORIMETRIA DE VARREDURA DIFERENCIAL (DSC) (E0301)
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ESTUDO DA DETOXIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS UTILIZANDO PAECILOMYCES VARIOTII (T0767)
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ESTUDO DA SOLUBILIDADE DO ß-CAROTENO EM SOLVENTES ALCOÓLICOS (T0747)
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ESTUDO DA VIABILIDADE DE REALIZAÇÃO DE UM PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE BANANA COM APLICAÇÃO DE MICROONDAS (T0749)
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ESTUDO DAS PROPRIEDADES EMULSIFICANTES DE HIDROLISADOS PROTÉICOS DE AMARANTO E DE SEUS COMPLEXOS COM POLISSACARÍDEO (T0761)
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EXTRAÇÃO DE PECTINA ATM DO ALBEDO DA LARANJA POR PROCESSO DESCONTÍNUO (T0763)
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EXTRAÇÃO E MODELAGEM DE Y-ORIZANOL COM DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO (T0760)
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GELIFICAÇÃO A FRIO DE ISOLADO PROTÉICO DE SOJA COM ADIÇÃO DE GOMA GELANA INDUZIDA POR SAIS DIVALENTES OU MONOVALENTES (T0792)
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GELIFICAÇÃO TÉRMICA DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE E GOMA ARÁBICA EM CONDIÇÕES ÁCIDAS (T0793)
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INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE HIDROCOLÓIDES NA ESTABILIDADE DO SUCO DE CAJU (T0795)
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INFLUÊNCIA DA SANITIZAÇÃO DA EMBALAGEM SOBRE A QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE PASTEURIZADO (T0781)
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INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE PROCESSO SOBRE O COMPORTAMENTO REOLÓGICO-ESTRUTURAL DE SISTEMA ISOLADO PROTÉICO DE SOJA E K-CARRAGENA (T0794)
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INFLUÊNCIA DO ACONDICIONAMENTO EM SALA LIMPA SOBRE A VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE PASTEURIZADO (T0780)
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MEDIDAS EXPERIMENTAIS E MODELAGEM DA VISCOSIDADE DE SOLUÇÕES AQUOSAS DE AÇÚCARES E ÁCIDOS POLICARBOXÍLICOS (T0753)
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MEDIDAS EXPERIMENTAIS E MODELAGEM DA VISCOSIDADE E DENSIDADE DE MISCELAS ÓLEO VEGETAL/HEXANO (T0754)
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MICRO E ULTRAFILTRAÇÃO DE SUCO DE CAJU RECONSTITUÍDO EM MEMBRANAS POLIMÉRICAS PLANAS EM ESCALA LABORATORIAL (T0782)
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OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE MARCELA (ACHYROCLINE SATUREIOIDES) POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA COM ETANOL E ISOPROPANOL: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS EXTRATOS E SUA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE (T0785)
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OPINIÃO DE CONSUMIDORES SOBRE RISCOS À SAÚDE PROVENIENTES DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS CONSUMIDOS FORA DO DOMICÍLIO, MUNICÍPIO DE CAMPINAS – SP (T0755)
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OPINIÃO DE CONSUMIDORES SOBRE RISCOS À SAÚDE PROVENIENTES DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS CONSUMIDOS FORA DO DOMICÍLIO, MUNICÍPIO DE CAMPINAS – SP (T0756)
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PERFIL DESCRITIVO E TEMPO-INTENSIDADE DE LEITE COM ACHOCOLATADOS COMERCIAIS ADOÇADOS COM SUBSTITUTOS DA SACAROSE (T0774)
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PERFIL SENSORIAL E ESTUDOS DE CONSUMIDOR DE IOGURTE NATURAL COM ADIÇÃO DE EDULCORANTES COMO SUBSTITUTOS DA SACAROSE (T0772)
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PLANTAS BRASILEIRAS: EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE (T0784)
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PRODUÇÃO DE TREALOSE – SELEÇÃO DE LEVEDURAS PRODUTORAS E OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO UTILIZANDO TÉCNICAS DE PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL (T0787)
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PRODUCÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADOS PROTÉICOS E AMARANTO (T0762)
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PURIFICAÇÃO DA GLICOSILTRANSFERASE DE ERWINIA SP.D12, ESTUDO DA ESTABILIDADE E ATIVIDADE DA ENZIMA PURIFICADA (T0779)
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QUEIJO MINAS FRESCAL A PARTIR DE CONCENTRADO PROTÉICO DE LEITE PRODUZIDO POR ULTRAFILTRAÇÃO (T0797)
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RECUPERAÇÃO DE ÁCIDO LINOLEICO DE SOLUÇÕES ALCOÓLICAS COM RESINA DE TROCA IÔNICA (T0744)
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SELEÇÃO DE ICRORGANISMOS PRODUTORES DE LIPASE: CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO (T0769)
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SELEÇÃO DE LEVEDURAS PARA PRODUÇÃO DE FITASE TERMOESTÁVEL (T0766)
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