ANÁLISE ECOSSISTÊMICA E EMERGÉTICA DA PRODUÇÃO TRANSGÊNICA, CONVENCIONAL E ORGÂNICA DE SOJA ANTOCIANINAS DOS FRUTOS DO CENTRUM SENDTNIRANUM: IDENTIFIAÇÃO, ESTUDO DA SUA ESTABILIDADE E ESTABILIZAÇÃO AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR NA ESCOLHA DE HORTIFRUTÍCOLAS BIOTRANSFORMAÇÃO DE D-LIMONENO PARA OBTENÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA CARACTERIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE PESCADO SALGADO/SECO NA APA IGUAPE-CANANÉIA - ASPECTOS TECNOLÓGICOS, ECONÔMICOS, SOCIAIS E ECOLÓGICOS DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE PARA CÁLCULO DE PROPRIEDADES TERMO-FÍSICAS POR MÉTODOS DE CONTRIBUIÇÃO DE GRUPO DESENVOLVIMENTO DE UM EQUIPAMENTO PARA DETERMINAÇÃO DE ISOTERMAS DE SORÇÃO DE CAJU E MAMÃO DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMO-FÍSICAS DA POLPA DE CAJU DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DO CAJU E DO MAMÃO. DETERMINAÇÃO DE PROPRIEDADES TÉRMICAS DE POLPAS DE FRUTAS TROPICAIS POR CALORIMETRIA DIFERENCIAL DE VARREDURA DE TEMPERATURA MODULADA (TMDSC) EFEITO DA AGITAÇÃO E DA AERAÇÃO NA PRODUÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO POR CANDIDA LIPOLYTICA Y 1095 ESTUDO DA AÇÃO ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CÚRCUMA, GENGIBRE E ALECRIM OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA COM CO2 E CO-SOLVENTES ESTUDO DA OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE INULINASE A PARTIR DAS LINHAGENS DE KLUYVEROMYCES ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE DIETA ENTERAL COM ALIMENTOS CONVENCIONAIS ESTUDO DO EFEITO DO DESCONGELAMENTO E DO TEMPO DE ESTOCAGEM NA QUALIDADE DA MASSA E DO PÃO ESTUDO DO PAPEL DAS CEASAS E DA CEAGESP NO ABASTECIMENTO DE HORTIFRUTÍCOLAS IN NATURA NO MUNICIPIO DE RIO CLARO ESTUDO E APRIMORAMENTO DOS MODELOS PREDITIVOS DA VISCOSIDADE DE COMPOSTOS GRAXOS E SUAS MISTURAS ESTUDO PARA MELHORAMENTO DO SABOR DE AMÊNDOAS NÃO TORRADAS DE CUPUAÇU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM), POR TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E POR MICROONDAS ESTUDO SOBRE A VIABILIDADE DE UMA FARINHA MISTA DE CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA, H. B. K. ) E MANDIOCA EXTRAÇÃO DOS PIGMENTOS DAS PARTES AÉREAS DA BETA VULGARIS E ESTUDO DA SUA ESTABILIDADE FORMAÇÃO INICIAL DO ENGENHEIRO DE ALIMENTOS EM FACE DOS SABERES DA ATIVIDADE PROFISSIONAL HANDBOOK SOBRE EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA APLICADA A PRODUTOS NATURAIS INFLUÊNCIA DO AGENTE OSMÓTICO NA CINÉTICA E NA QUALIDADE DE CUBOS DE MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) DESIDRATADOS E IMPREGNADOS POR IMERSÃOO ISOLAMENTO E SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS CAPAZES DE DEGRADAR O D-LIMONENO LEVANTAMENTO DE MARCAS COMERCIAIS DE PRODUTOS A SEREM ANALISADOS PELO PROJETO TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS-TACO OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO-IMPREGNAÇÃO POR IMERSÃO DO PEDÚNCULO DO CAJU ( ANACARDIUM OCIDENTALE L.) OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE OBTENÇÃO DE CONCENTRADO DE CASEÍNA ATRAVÉS DA MICROFILTRAÇÃO PREDIÇÃO DA VISCOSIDADE DE SOLUÇÕES DE POLIETILENO GLICÓIS PRODUÇÃO DE LIPASE POR PENICILLIUM RESTRICTUM PRODUÇÃO DE XAROPE DE FRUTOSE A PARTIR DO YACÓN PRODUÇÃO LEGAL E CLANDESTINA DE PALMITO NO INTERIOR E ENTORNO DO PARQUE ESTADUAL TURÍSTICO DO ALTO DO RIBEIRA - PETAR (ASPECTOS TECNOLÓGICOS, INSTITUCIONAIS, ECONÔMICOS, SOCIAIS E ECOLÓGICOS) PROGRAMA PARA CALCULO DO EQUILIBRIO DE FASES EM MISTURAS USANDO A EQUACAO DE ESTADO DE PENG ROBINSON. PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE H20 E CO2 (PUROS E MISTURAS): COMPARAÇÃO ENTRE DADOS EXPERIMENTAIS E ESTIMATIVAS OBTIDAS POR EQUAÇÕES ANALÍTICAS E SIMULAÇÃO MOLECULAR SINERESE E CINÉTICA DE GELIFICAÇÃO DE GÉIS ÁCIDOS DE CASEÍNA-CARRAGENA VISCOSIDADES CINEMÁTICAS DE SOLUÇÕES DE POLI(ETILENO GLICÓIS)