FEA  


ANÁLISE ECOSSISTÊMICA E EMERGÉTICA DA PRODUÇÃO TRANSGÊNICA, CONVENCIONAL E ORGÂNICA DE SOJA
ANTOCIANINAS DOS FRUTOS DO CENTRUM SENDTNIRANUM: IDENTIFIAÇÃO, ESTUDO DA SUA ESTABILIDADE E ESTABILIZAÇÃO
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR NA ESCOLHA DE HORTIFRUTÍCOLAS
BIOTRANSFORMAÇÃO DE D-LIMONENO PARA OBTENÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA
CARACTERIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE PESCADO SALGADO/SECO NA APA IGUAPE-CANANÉIA - ASPECTOS TECNOLÓGICOS, ECONÔMICOS, SOCIAIS E ECOLÓGICOS
DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE PARA CÁLCULO DE PROPRIEDADES TERMO-FÍSICAS POR MÉTODOS DE CONTRIBUIÇÃO DE GRUPO
DESENVOLVIMENTO DE UM EQUIPAMENTO PARA DETERMINAÇÃO DE ISOTERMAS DE SORÇÃO DE CAJU E MAMÃO
DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMO-FÍSICAS DA POLPA DE CAJU
DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DO CAJU E DO MAMÃO.
DETERMINAÇÃO DE PROPRIEDADES TÉRMICAS DE POLPAS DE FRUTAS TROPICAIS POR CALORIMETRIA DIFERENCIAL DE VARREDURA DE TEMPERATURA MODULADA (TMDSC)
EFEITO DA AGITAÇÃO E DA AERAÇÃO NA PRODUÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO POR CANDIDA LIPOLYTICA Y 1095
ESTUDO DA AÇÃO ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CÚRCUMA, GENGIBRE E ALECRIM OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA COM CO2 E CO-SOLVENTES
ESTUDO DA OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE INULINASE A PARTIR DAS LINHAGENS DE KLUYVEROMYCES
ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE DIETA ENTERAL COM ALIMENTOS CONVENCIONAIS
ESTUDO DO EFEITO DO DESCONGELAMENTO E DO TEMPO DE ESTOCAGEM NA QUALIDADE DA MASSA E DO PÃO
ESTUDO DO PAPEL DAS CEASAS E DA CEAGESP NO ABASTECIMENTO DE HORTIFRUTÍCOLAS IN NATURA NO MUNICIPIO DE RIO CLARO
ESTUDO E APRIMORAMENTO DOS MODELOS PREDITIVOS DA VISCOSIDADE DE COMPOSTOS GRAXOS E SUAS MISTURAS
ESTUDO PARA MELHORAMENTO DO SABOR DE AMÊNDOAS NÃO TORRADAS DE CUPUAÇU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM), POR TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E POR MICROONDAS
ESTUDO SOBRE A VIABILIDADE DE UMA FARINHA MISTA DE CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA, H. B. K. ) E MANDIOCA
EXTRAÇÃO DOS PIGMENTOS DAS PARTES AÉREAS DA BETA VULGARIS E ESTUDO DA SUA ESTABILIDADE
FORMAÇÃO INICIAL DO ENGENHEIRO DE ALIMENTOS EM FACE DOS SABERES DA ATIVIDADE PROFISSIONAL
HANDBOOK SOBRE EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA APLICADA A PRODUTOS NATURAIS
INFLUÊNCIA DO AGENTE OSMÓTICO NA CINÉTICA E NA QUALIDADE DE CUBOS DE MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) DESIDRATADOS E IMPREGNADOS POR IMERSÃOO
ISOLAMENTO E SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS CAPAZES DE DEGRADAR O D-LIMONENO
LEVANTAMENTO DE MARCAS COMERCIAIS DE PRODUTOS A SEREM ANALISADOS PELO PROJETO TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS-TACO
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO-IMPREGNAÇÃO POR IMERSÃO DO PEDÚNCULO DO CAJU ( ANACARDIUM OCIDENTALE L.)
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE OBTENÇÃO DE CONCENTRADO DE CASEÍNA ATRAVÉS DA MICROFILTRAÇÃO
PREDIÇÃO DA VISCOSIDADE DE SOLUÇÕES DE POLIETILENO GLICÓIS
PRODUÇÃO DE LIPASE POR PENICILLIUM RESTRICTUM
PRODUÇÃO DE XAROPE DE FRUTOSE A PARTIR DO YACÓN
PRODUÇÃO LEGAL E CLANDESTINA DE PALMITO NO INTERIOR E ENTORNO DO PARQUE ESTADUAL TURÍSTICO DO ALTO DO RIBEIRA - PETAR (ASPECTOS TECNOLÓGICOS, INSTITUCIONAIS, ECONÔMICOS, SOCIAIS E ECOLÓGICOS)
PROGRAMA PARA CALCULO DO EQUILIBRIO DE FASES EM MISTURAS USANDO A EQUACAO DE ESTADO DE PENG ROBINSON.
PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE H20 E CO2 (PUROS E MISTURAS): COMPARAÇÃO ENTRE DADOS EXPERIMENTAIS E ESTIMATIVAS OBTIDAS POR EQUAÇÕES ANALÍTICAS E SIMULAÇÃO MOLECULAR
SINERESE E CINÉTICA DE GELIFICAÇÃO DE GÉIS ÁCIDOS DE CASEÍNA-CARRAGENA
VISCOSIDADES CINEMÁTICAS DE SOLUÇÕES DE POLI(ETILENO GLICÓIS)