Conteúdo principal Menu principal Rodapé

A iniciativa da Fundação Cargill visa identificar, estimular o desenvolvimento e apoiar a gestão de projetos, negócios e pesquisas realizados por organizações sociais, startups e instituições de ensino e pesquisa, voltados à alimentação segura, sustentável e acessível.

O objetivo é apoiar financeiramente até 15 projetos que tenham duração máxima de 24 meses (de janeiro de 2020 até dezembro de 2021), com valores entre R$ 50 mil e R$200 mil para cada um dos selecionados. 

Para o presente edital serão aceitos projetos que estejam alinhados com os seguintes eixos temáticos:

  • Iniciativas inovadoras no combate à perda e desperdício de alimentos;
  • Inovação tecnológica (soluções e pesquisa) na cadeia de alimentos;
  • Parcerias para inovação e o fortalecimento do empreendedorismo na cadeia da alimentação.

Saiba mais em https://alimentacaoemfoco.org.br/edital-fundacao-cargill-5a-edicao/

Fonte e imagens: Alimentação em Foco

Ir para o topo